复工准备就绪, 静待你的到来!

发表日期:2020-03-11

致大家的一封信:


2020年1月,当我们满心欢喜准备回家过年的时候,迎来了一个不好的消息,今年的春节,少了亲戚的串门,少了朋友的聚会,少了预计的旅行,也少了许多人的欢声笑语。大家把目光都聚焦在新冠病毒上时,我们的医护人员也在为抗击病毒而奋不顾身。我们每天都在为国家和一线的医护人员们默默的祝愿,希望寒夜后的黎明能快点到来。




我们应国家要求及号召延迟了复工的时间,只为保障工作人员和大家的安全,当这次疫情迎来多省倒计时的好消息时,我们也迎来了一个好消息——我们的展示中心复工啦!

“经上报有关部门批复同意,楚雄彝风湿地文旅小镇展示中心于2月24日恢复开放!”

为了保证防控工作落实到位,我们的展示中心在现阶段开放期间做了以下措施:


1.展示中心每日开放时间为:上午8:30——晚上20:00;


2.展示中心每天定时对各个区域进行全面消毒处理;




3.进出展示中心请佩戴好口罩,按要求认真配合测量体温、扫码及登记个人信息;



4.伟光汇通“伟旅汇”线上看房小程序现已开通,客户可以通过微信扫码进入咨询了解项目信息。


为了给大家提供一个安全、健康的环境,给大家造成了很多不便,希望大家能够理解和支持!



复工在即,不知大家还记得我们展示中心和龙川江边的样子吗?它们的风采不会因为我们的延迟复工而改变!我们先来再看看展示大厅和周边的风景吧~


实拍展示中心大厅

实拍展示中心大厅

实拍展示中心外部

实拍龙川江

实拍龙川江跑道

实拍龙川江观景带


现在已经到春暖花开、万物复苏的季节了,冬眠的小动物也已苏醒。看着这美丽龙川江畔和清澈见底的龙川江,大家是不是也有一种拥抱大自然的冲动呢?





蓝天白云配上青山绿水,这样的日子真是无比舒适,在家这么多天,也该出门踏踏青了,快带上你的家人孩子、约上三五好友来这风景如画的龙川江畔拍照打卡吧!